Реконструкция битумной кровли современным материалом

Кровля жилого многоэтажного дома по ул. Академика Павлова в г. Самара ранее была гидроизолирована с помощью битумного покрытия, что постоянно вызывало проблемы. Протечки, частые ремонты, сложный и небезопасный монтаж — всё это приводило к потерям времени, сил и неоправданным затратам ресурсов.

Поэтому для реконструкции кровли жилого дома выбор материала PLASTFOIL CLASSIC более чем обоснован.

PLASTFOILCLASSIC на протяжении многих лет успешно применяется для возведения и реконструкции кровель. На многих объектах в Самаре уже по достоинству оценили этот материал, в первую очередь, из-за удобства и эффективности монтажа. В отличие от битумных покрытий он укладывается в один слой. Удобные размеры рулонов (ширина — 2,1  метра, длина — 25 метров) сокращают погрузочно-разгрузочные операции, но самое важное — значительно уменьшают количество сварных швов, где чаще всего потом и случаются протечки. Укладка производится круглогодично практически при любом температурном режиме, что исключает вынужденные простои в строительстве. За 8-часовую рабочую смену одна бригада в состоянии гидроизолировать не менее тысячи кв. м. кровли.

Материал не подведет и в дальнейшем. Прочность на разрыв и устойчивость к физико-механическим воздействиям PLASTFOIL® в 3-4 раза выше аналогичных показателей битумных материалов. Специальные добавки и стабилизаторы в составе верхнего слоя материала защищают поверхность от УФ-лучей. Кроме того, PLASTFOIL®  устойчив к окислению, биостоек, эластичен и прослужит верой и правдой не менее 30 лет.

ПВХ мембрана

ПВХ мембрана

ПВХ мембрана