Плиты двойной плотности ROCKWOOL на фасаде МЕДГАРД

Плиты двойной плотности ROCKWOOL - эффективная теплоизоляция и быстрый монтаж даже на самых сложных объектах.

В Самаре производится реконструкция корпусов лечебно-диагностического центра МЕДГАРД. Для обеспечения надежной теплоизоляции и безопасности зданий, а также для быстроты монтажа, были выбраны плиты из каменной ваты двойной плотности ROCKWOOL.

двойная плотность ROCKWOOL 

Теплоизоляция вентилируемых фасадов зданий выполнена с помощью негорючих плит из каменной ваты ВЕНТИ БАТТС Д, созданных по особой технологии двойной плотности. Благодаря этому плиты укладываются в один слой, что гораздо удобнее и быстрее в монтаже по сравнению с двухслойным решением, к тому же для их установки понадобится меньше крепежных и расходных элементов. Волокна каменной ваты выдерживают температуру до 1000 градусов Цельсия, выступая надежным барьером для распространения огня. Кроме того, данные плиты можно монтировать без ветрозащитного покрытия, что еще больше повышает пожарную безопасность сооружения. 

утеплитель Роквул

Для устройства ветрозащиты применена негорючая пленка МВН. Мембраны МВН - новый класс композитных мембран, разработанный специально  для строительной отрасли.  В их основе - высокопрочное негорючее волокно и специальные составы,  препятствующие проникновению влаги. Применение таких  мембран позволяет не только решить традиционные задачи по защите утеплителя от воздействия влаги и ветра, но и сделать конструкцию стен и кровли пожаробезопасной.

Негорючая пленка МВН