Утеплитель ПИР на кровле в Сызрани

В Сызрани завершены работы по устройству плоской кровли Торгового центра на Московском шоссе 5. Для теплоизоляции кровли применен современный теплоизоляционный материал: PIR-плита PirroUniversal с двусторонней облицовкой алюмоламинатом. В качестве гидроизоляции использовалась уже зарекомендовавшая себя ПВХ мембрана PLASTFOIL CLASSIC.

Утеплитель ПИР

Плиты теплоизоляционные ПИР (PIR,пеноизоцианурат) - уникальный по своим теплоизоляционным свойства материал. Коэффициент теплопроводности составляет 0,020 Вт/(м*К), что как минимум на 50% лучше всех существующих на рынке утеплителей. ПИР (PIR) ПЛИТА – легкий и прочный ГидроТеплоИзоляционный материал с ячеистой структурой. Только 3% от его объёма занимает твердое вещество, образующее каркас из ребер и стенок. Эта кристаллическая структура придает ПИР (PIR) ПЛИТЕ механическую прочность. Остальные 97% объёма занимают закрытые полости и поры, заполненные газом с чрезвычайно низкой теплопроводностью. Плиты ПИР (PIR) cохраняют свои геометрические размеры во время всего срока службы – не проседают под воздействием статических и динамических нагрузок и не дают усадку.  Плиты теплоизоляционные ПИР (PIR) обладают практически нулевым водопоглощением благодаря своей закрытой ячеистой структуре.

- Высокая прочность на сжатие от 120 кПа

- После 30 циклов нагрузки не теряют прочность более чем на 0,5%

-  Отсутствие рисков повреждения гидроизоляции крепежом во время эксплуатации.

-  Низкая горючесть плит теплоизоляционных PIR (Г1) позволяет выполнять кровли по профилированному стальному настилу любой площади без дополнительной защиты от огня и не требует устройства противопожарных рассечек. Плиты теплоизоляционные PIR не поддерживают горение, а так же защищают другие слои системы от воздействия огня.

Утеплитель ПИР

Комплектация объекта - ООО "Аврора" г. Самара

Монтажные работы - ООО "СК Волга" г. Самара