Ремонт кровли с помощью ПВХ мембраны PLASTFOIL

В Пензенской области произведена реконструкция кровли завода по производству комплектующих для мебельной промышленности с помощью современной полимерной мембраны PLASTFOIL F, производства компании «ПЕНОПЛЭКС». Площадь нового кровельного покрытия составила 16 000 м2.

Выбор в пользу полимерной мембраны PLASTFOIL F в первую очередь был обусловлен высокими показателями пожарной безопасности.  Монтаж гидроизоляции PLASTFOIL, в отличии от битумных материалов, производится без использования газовых баллонов и открытого огня, что позволяет применять материал даже на пожароопасных объектах. Кроме того, укладка мембраны осуществляется в один слой, что существенно упрощает и ускоряет процесс монтажа материала.

Примечательно, что устаревшие наплавляемы материалы имеют непродолжительный срок службы и требует частого ремонта (ориентировочно, каждые 3-5 лет). Неожиданные протечки в зимний период на производственных или ремонтных предприятиях, могут значительно повредить дорогостоящее оборудование, в связи с чем материальный ущерб от протечек увеличивается в геометрической прогрессии. 

Кровли в самаре