Реконструкция кровли промышленного здания в Самаре

В Самаре производится реконструкция кровли производственного здания в районе «Стромилово» с помощью современной полимерной мембраны PLASTFOIL, производства компании «ПЕНОПЛЭКС» и минераловатного утеплителя ROCKWOOOL:  «Руф Баттс Д ОПТИМА и Руф Баттс Н ОПТИМА»

Монтаж гидроизоляции PLASTFOIL, в отличии от битумных материалов, производится без использования газовых баллонов и открытого огня, что позволяет применять материал даже на пожароопасных объектах. Кроме того, укладка мембраны осуществляется в один слой, что существенно упрощает и ускоряет процесс монтажа материала. Опытная бригада за одну 8-ми часовую смену способна гидроизолировать кровлю площадью 1 000 кв. метров.Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» предоставляет своим клиентам 10-летнюю гарантию на обслуживание полимерной мембраны собственного производства

Примечательно, что устаревшие наплавляемы материалы имеют непродолжительный срок службы и требует частого ремонта (ориентировочно, каждые 3-5 лет). Неожиданные протечки в зимний период на производственных или ремонтных предприятиях, могут значительно повредить дорогостоящее оборудование, в связи с чем материальный ущерб от протечек увеличивается в геометрической прогрессии.

Гидроизоляционное покрытие нового поколения PLASTFOIL, обладает высокой прочностью и надежностью, легким весом при значительной площади покрытия, устойчивостью к ультрафиолету, биостойкостью, возможностью монтажа в любую погоду, в том числе при низких температурах и  долговечностью более 30 лет.  Светлые оттенки верхнего слоя такого покрытия защищают кровли от перегрева, повышая тем самым потенциал энергосбережения любого объекта, что особенно актуально при тысячах квадратных метров производственных предприятий, ведь экономия на оплате электроэнергии в этом случае существенна.

утеплитель rockwoolутеплитель rockwool