Утеплитель ПИР на кровле в Самаре

Компания «ЭЛКОН» — ведущий производитель стационарных и мобильных бетонных заводов, бетоносмесителий и бетоносмесительных установок БСУ, растворо-бетонных узлов РБУ и другого бетонного и бетоносмесительного оборудования. «ЭЛКОН» осуществляет продажу бетонных заводов с доставкой по России и СНГ.

В настоящий момент в г. Самара ведется строительство выставочного комплекса данной компании площадью около 7000 м2.

Для устройства плоской кровли выбрано новое современное решение с использованием в качестве утеплителя плит ПИР (полиизоционат) и гидроизоляции – ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ.

Плиты теплоизоляционные ПИР (PIR,пеноизоцианурат) - уникальный по своим теплоизоляционным свойства материал. Коэффициент теплопроводности составляет 0,020 Вт/(м*К), что как минимум на 50% лучше всех существующих на рынке утеплителей. Плиты ПИР (PIR) cохраняют свои геометрические размеры во время всего срока службы – не проседают под воздействием статических и динамических нагрузок и не дают усадку.  Плиты теплоизоляционные ПИР (PIR) обладают практически нулевым водопоглощением благодаря своей закрытой ячеистой структуре.

- Высокая прочность на сжатие от 120 кПа

- После 30 циклов нагрузки не теряют прочность более чем на 0,5%

-  Отсутствие рисков повреждения гидроизоляции крепежом во время эксплуатации.

-  Низкая горючесть плит теплоизоляционных PIR (Г1) позволяет выполнять кровли по профилированному стальному настилу любой площади без дополнительной защиты от огня и не требует устройства противопожарных рассечек. Плиты теплоизоляционные PIR не поддерживают горение, а так же защищают другие слои системы от воздействия огня.

Так, в качестве гидроизоляционного покрытия на кровле здания применяется современная полимерная мембрана PLASTFOIL F, которая обладает гибкостью на брусе до -50°С, и прекрасно подходит для эксплуатации в холодных регионах. Кроме того, материал PLASTFOIL  отличается прекрасными техническими характеристиками, такими как высокая прочность на разрыв, легкий вес, устойчивость к ультрафиолету и биостойкость, а также долговечность.

Утеплитель ПИР в Самаре на кровле