ПВХ мембрана PLASTFOIL на кровле Бассейна Самарского Государственного Экономического Университета

В Самаре на территории Самарского Государственного Экономического Университета, ведется строительство современного ПЛАВАТЕЛЬНОГО БАССЕЙНА  на 8 дорожек. Для гидроизоляции кровли используется полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ FNORD,

В ходе строительства комплекса используются самые современные и высококачественные строительные материалы и оборудование, в том числе полимерная мембрана нового поколения – ПЛАСТФОИЛ F 1,2 NORD, поставленная нашей компанией.  Материал отлично укладывается и сваривается в зимних условиях, что подтверждают специалисты кровельной компании.

ПЛАСТФОИЛ F - полимерная гидроизоляционная мембрана, армированная сеткой из полиэстера, что делает ее более прочной, предотвращает расползание, препятствует появлению разрывов и трещин, благодаря чему она активно применяется для гидроизоляции кровель различного типа, в том числе инверсионных и эксплуатируемых. Материал ПЛАСТФОИЛ также обладает такими преимуществами, как долговечность более 30 лет, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, высокая скорость монтажа - в один слой и без применения открытого пламени, экологичность и низкая степень горючести.