ПВХ мембрана на кровле жилого дома в самаре

Все больше ответственных ТСЖ и Управляющих компаний задумываются о применении современных материалов на кровле, применение которых обезопасило бы от всем известных проблем с кровлями на которых использовались битумные наплавляемые материалы.

В ходе ремонтных работ на кровле жилого дома в г. Самара по ул. Осипенко  компанией ООО "Аврора" было поставлено и смонтировано 700 м2 высокоэффективной полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ F 1,5 мм.

Монтаж полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ  F 1,5  производился поверх уже существующей наплавляемой битумной гидроизоляции, которая не отвечала своему назначению и приносила множество проблем хозяевам квартир при дожде.  Применение современной полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ позволило получить прочный, надежный, а также легкий по весу гидроизоляционный слой, надежно защищающий кровлю здания от протечек.

 

ПЛАСТФОИЛ F - полимерная гидроизоляционная мембрана, армированная сеткой из полиэстера, что делает ее более прочной, предотвращает расползание, препятствует появлению разрывов и трещин. Кроме того, данный материал обладает такими преимуществами, как долговечность более 30 лет, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, высокая скорость монтажа - в один слой и без применения открытого пламени, экологичность и низкая степень горючести, что имеет особую важность при устройстве кровли жилого, заселенного дома.